in

Худеем вкусно #4 Творожный десерт с ананасом, Печенье из яблок, Лёгкий пудинг

Творожный десерт с ананасом

  • консервированные ананасы кусочками и их сок
  • 400 г обезжиренного творога
  • 20 г желатина, ванилин
  • 200 мл натурального йогурта или сливок 10%

Замочить желатин в соке ананасов, поставить на 30 минут набухать.

Творог блендером взбить до однородной консистенции с йогуртом и ванилином.

Когда желатин набухнет, нагреть до 50 градусов при постоянном помешивании. Добавить в творожную массу и перемешать. Положить кусочки ананасов, перемешать ложкой.

Перелить в креманки или в одну форму (удобно воспользоваться силиконовой) и поставить застывать в холодильник на 3 часа.

Худеем вкусно #3 Яблочный штрудель, Парадиз, Фрукты в шапке

Худеем вкусно #5 Банановое мороженое, Запечённые фаршированные яблоки, Жиросжигающая гранита