in

Пикантный сырно-овощной супчик

К обеду можно приготовить вкусный и легкий супчик из овощей и сыра. Он получается довольно пикантным и прекрасно дополнит ваше повседневное меню. Готовить его можно с любым сыром, но лучше всего использовать плавленный. Тогда суп быстрее приготовиться и сыр лучше растворится в нем. Овощи для супа можно изменять по своему желанию.

Необходимые продукты

  • 250 грамм брокколи
  • 250 грамм цветной капусты
  • 200 грамм картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 300 грамм сливочного сыра
  • вода
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Брокколи и цветную капусту промываем, а потом разбираем на соцветия. Если они сильно больше, то нарезаем их более маленькими кусочками. Затем перекладываем в кастрюлю.
  2. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, добавляем его к капусте.
  3. Туда же кладем измельченный лук и нарезанную кубиком морковь. Все овощи заливаем водой и доводим до кипения. Затем солим и перчим их по вкусу, а потом продолжаем варить в течение 15 -20 минут.
  4. В готовый овощной супчик добавляем сыр, перемешиваем и варим еще 10 минут (чтобы сыр растворился).
  5. Готовый суп наливаем в тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также нежный томатный крем-суп с макаронами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Пикантный сырно-овощной супчик

Приятного аппетита!

 

 

Шикарное овощное рагу с тыквой

Нежный томатный крем-суп с макаронами